Ganhou a mais regular...

Foto: Carlos Reinis/Band

Por um lado, nem com duas gravações COMPLETAS (pra evitar o vazamento do vencedor, o famoso spoiler), a final do MasterChef conseguiu transmitir a aguardada emoção ao público. Muita espera para muita reclamação. Aliás, algumas pertinentes ou, no mínimo, reflexivas, da "galera." Seria por causa da pandemia? Mas, segundo sites especializados em TV, a audiência não obteve 3 pontos na grande São Paulo. Principal alvo da emissora paulista e do mercado publicitário. Pouco pro nível do programa e pelo que já foi em outras edições. Mesmo assim, a Band já anunciou a próxima temporada, a 9°, para o ano que vem. Seria por causa da odisseia volumosa, a ponto de o YouTube ter mais de 2 milhões de visualizações semanais e o TikTok, 3,5 milhões, a cada episódio do programa? Aliás, a rede social chinesa é a principal parceira da Bandeirantes, na atração. Tanto que os participantes, os jurados e a apresentadora Ana Paula Padrão gravaram várias participações para a plataforma. Esse é um lado... 
O outro, é a justíssima vitória da Isabella Scherer, na competição. Venceu a mais talentosa, ousada, que errou menos (nenhum "destaque negativo") e, sobretudo, a mais regular. Isabella, cuja, por sinal, é filha de Fernando Scherer, o xuxa, ex-nadador e medalhista olímpico e que também é atriz, foi a mais venceu "desafios classificatórios": 5 vezes. Inclusive, o 23° e penúltimo episódio, garantindo seu passaporte para a finalíssima. 
Na decisão, a catarinense de 25 anos, cozinhou 3 arriscados pratos veganos. Na entrada, uma salada refrescante, com abacate, azedinha, melão, pepino e granita de tomate. Ainda na entrada, ela chegou q cortar um dedo. No principal, nhoque de mandioquinha, adicionada ao caldo de tucupi, com cogumelo e trufa. E na derradeira sobremesa, sorbet de cupuaçu, com cuscuz de tapioca, espuma  de cumaru e raspas de coco. O que "encheu os olhos" e o paladar dos exigentes e celebrados, Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo (que estreou nessa edição e agradou muita gente).  
Eduardo Prado, finalista mais jovem da história do MasterChef Brasil, com 19 anos e youtuber paulistano, ficou em 2° lugar. Eduardo, também já tinha participado do MasterChef Júnior, em 2015. E a advogada mato-grossense, Kelyn Kuhn, de 28 anos, acabou na 3° posição.
Isabella, além do troféu, faturou  R$300 mil de compras da Amazon; uma cozinha nova e equipada, com eletroportáteis e utensílios da Britania e da Brastemp; uma viagem com "destino gastronômico" da Claro; uma vaga na equipe de "chefs influenciadores" da Seara e uma bolsa de estudos da Le Cordon Bleu, em SP. Fora, outros acumulados.
Parabéns...


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